вторник, февраля 08, 2011

Марафон тэгов. Номер семь.

Ну вот, еще немного и финал марафона... А я уже так к нему привыкла)) На этот раз выдумщица Лера предложила использовать декупаж)) Ну и мой вариант, на этот раз снова винтажно-золотой)) (добралась до золотой пудры, называется это)))


В этот раз пришлось переделывать тэг. Первый раз нанесла на салфетку просто кракелюр, а так как лака у меня нет, решила сверху еще хольцевским кракелюром прозразным покрыть... теперь то я знаю, что так делать не стоит))) получились не трещины, а какая-то фигня)) потом еще пудра запеклась пузырями, аж блестеть перестала... ну конечно я это переделала) Решила в этот раз тоже свиток сделать, все-таки он тут главное украшение)) Тэг у меня без печати, но зато карман какой))) сделала штамп на мешковине, и еще попробовала эмбоссинг сверху, но не очень получилось)) но все равно мне нравится)) Братц покрасила золотым акрилом, а то просто коричневые не смотрелись)) И украсила это все еще сердечком из мешковины и подвесочкой)) Понравилось, как пудра запеклась по краям, с трещинками))


Спасибо за ваш визит, приходите еще)) 

10 комментариев:

  1. Красиво! Обалденный карман получился. Да и еще и штампинг на мешковине - супер-идея!

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень понравилось! оригинально!

    ОтветитьУдалить
  3. С мешковиной просто супер-тэг!!!

    ОтветитьУдалить
  4. да, красота получилось, карманчик здоровский!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мега-суперский тег, такой мужской!! Карман да, сразу придает настроение всему в целом :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво получилось!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Абалденный тег!Очень нравится, столько интересностей в нём)

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, у тебя такие прекрасные работы! Восхищаюсь твоими тэгами! В каждом своя изюминка, разные и одновременно видна рука автора!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Лена! Так приятно читать слова о том, что видно руку мастера))) мне вот казалось, что у меня еще стиля нет своего...))

    ОтветитьУдалить